アスパラのハンバーグ巻き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ひき肉と塩、パン粉、牛乳をよくこねます。
- 2 アスパラの下の部分を少しカットして捨てます。
- 3 アスパラの下の1/3くらいの皮の部分を剥きます。
- 4 片栗粉をアスパラに軽くまぶしてこねたパテを周りにつけていきます。
- 5 フライパンで全面を焼きます。
- 6 焼く時の火は中火で焼きます。
- 7 軽く塩胡椒してフライパンからあげて完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 合い挽き肉夕食の献立(晩御飯)アスパラ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません