ベーコンと白菜の鍋 レシピ・作り方

ベーコンと白菜の鍋
  • 約30分
cream...
cream...
簡単です

材料(2人分)

  • 白菜 3枚
  • ベーコン 100g
  • 300ml
  • ⭐︎だしの素 小2
  • ⭐︎ごまだれ 大3
  • ⭐︎醤油 大1

作り方

  1. 1 白菜とベーコンを一口大に切る
  2. 2 鍋に具材と水を入れて中火で10分煮込む
  3. 3 ⭐︎を加えて弱火で10分煮込む

きっかけ

冷蔵庫にある材料で作ってみました

  • レシピID:1770028346
  • 公開日:2020/11/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る