作り方
-
- 1
- 大根をスライサーで薄くスライスします。
-
- 2
- ◎を合わせてこねます。
-
- 3
- スライスした大根に片栗粉をまぶします。
-
- 4
- その上に合わせてこねた◎を乗せていきます。
-
- 5
- のせたら片栗粉をまぶします。
-
- 6
- 残りの大根スライスをのせます。
-
- 7
- フライパンに油をしいて焼いていきます。
-
- 8
- 弱火で蓋をして3分ずつ焼いたら完成
おいしくなるコツ
大根は薄めにしたほうが食べやすい
きっかけ
たくさん大根があったのでただパテに入れるだけだとつまらないなと思ってはさみ焼きにしました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
アレンジハンバーグ