チキンカツ レシピ・作り方

チキンカツ
  • 約30分
cream...
cream...
簡単です

材料(1人分)

  • 鶏胸肉 一枚
  • ⭐︎小麦粉 大1
  • ⭐︎塩胡椒 少々
  • 溶き卵 1/2個
  • パン粉 大2
  • 揚げ油 適量
  • ソース 大1

作り方

  1. 1 鶏胸肉に⭐︎をまぶす
    溶き卵にくぐらせてパン粉をつける
  2. 2 油を170度に熱して7分揚げる
  3. 3 一口大に切って皿に盛り付けてソースをかける

きっかけ

冷蔵庫にある材料で作ってみました

  • レシピID:1770028221
  • 公開日:2020/11/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チキンカツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る