大葉とレンコンのはさみ焼き レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 細かく刻んだ大葉と玉ねぎ・胸ひき肉・パン粉・塩コショウをよく混ぜる。
- 2 レンコンを5mmの暑さに切り、1を挟む。
- 3 2に小麦粉をまぶす。
- 4 フライパンに4を入れ、火が通ったら、★を入れたれにとろみが付いたら、完成。
きっかけ
レンコンと使った料理を作りたくて、作りました。
おいしくなるコツ
小麦粉をまぶす事で、たれにとろみがつき食べやすいです。
- レシピID:1770027826
- 公開日:2020/08/20
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぶなしめじ06092020/09/08 21:29美味しかったです!ありがとうございました♪