小松菜のスクランブルエッグ レシピ・作り方

小松菜のスクランブルエッグ
  • 約15分
  • 100円以下
うーころちゃん
うーころちゃん
小松菜入りの和風スクランブルエッグです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 小松菜は熱湯でさっと茹でて冷水にとり、水気を切って食べやすい大きさに切っておく。
  2. 2 ボウルに卵と☆の調味料を入れ、よく混ぜる。
  3. 3 フライパンにサラダ油をひき火にかけ、1と2を入れ、菜箸で大きく混ぜながら炒める。

きっかけ

夕ご飯の一品。

  • レシピID:1770027525
  • 公開日:2020/06/17
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スクランブルエッグ
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小松菜 スクランブルエッグ 和風
料理名
小松菜のスクランブルエッグ
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