シーフード塩焼きそば レシピ・作り方

シーフード塩焼きそば
  • 約15分
cream...
cream...
簡単です

材料(1人分)

  • 焼きそば 1袋
  • シーフードミックス 30g
  • 玉ねぎスライス 1/6個
  • サラダ油 大1
  • 大2
  • ⭐︎塩胡椒 少々
  • ⭐︎鶏がらスープの素 大1
  • ⭐︎にんにくチューブ 小1
  • ごま油 小1

作り方

  1. 1 鍋に油を入れシーフードと玉ねぎを炒める
  2. 2 焼きそばと水を加えてほぐしながら炒める
  3. 3 焼きそばがほぐれたら⭐︎で味付けする
    火を止めてごま油を絡める

きっかけ

冷蔵庫にある材料で作りました

  • レシピID:1770027427
  • 公開日:2020/05/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩焼きそば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る