卵スープ レシピ・作り方

卵スープ
  • 約10分
cream...
cream...
簡単です

材料(1人分)

  • 溶き卵 1個分
  • 乾燥わかめ ひとつまみ
  • カニカマ 1本
  • ⭐︎水 200ml
  • ⭐︎中華スープの素 小1
  • ⭐︎醤油 小1/2
  • 塩胡椒 少々

作り方

  1. 1 カニカマを細かく刻む
    ⭐︎を一煮立ちさせる
  2. 2 溶き卵とわかめを加えて軽く混ぜる
  3. 3 塩胡椒で味をととのえる

きっかけ

冷蔵庫にある材料で作ってみました

  • レシピID:1770027349
  • 公開日:2020/05/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
卵スープカニカマ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る