ほうれん草のソイバターいため レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ほうれん草はゆがいて、3㎝幅に切り、玉葱と竹輪は薄切りにする。
- 2 ベジートは湿らせて3㎝幅の短冊形に切り、豆乳チーズは1㎝角に切る。
- 3 フライパンを弱火で熱しバターを入れ、A→Bの順に炒め☆の調味料で味をつける。
- 4 ベジートとチーズを入れて軽く混ぜて火を止める。出来上がりです!
きっかけ
ほうれん草をいつもは生で使うのですが、今回は茹でて使いました。クタクタにならなくていいと思います。
おいしくなるコツ
ソイバターと豆乳チーズが入っているので調味料は少なめにしてます*
- レシピID:1770026233
- 公開日:2019/05/28
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません