エリンギと海老の中華炒め レシピ・作り方

エリンギと海老の中華炒め
  • 約15分
  • 500円前後
ななぽんた
ななぽんた
人気のメニューです!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 海老は殻をむいて背ワタをとる。エリンギは輪切りに、ピーマンは乱切りにする。
  2. 2 フライパンにごま油を引いて熱したらにんにく、1を入れ炒める。全体に火が通ったら★を入れ味を絡めたら出来上がり!

きっかけ

コチュジャンを消費したくて考えました!

おいしくなるコツ

お弁当のおかずにもおすすめです!

  • レシピID:1770026113
  • 公開日:2019/04/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
むきえびエリンギ
ななぽんた
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る