オレンジジュースで簡単酢鶏 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ☆の野菜を全て食べやすい大きさにきります。
- 2 油をフライパンにひき、切った野菜全てを入れ火が通るまで炒めます。
- 3 市販の冷凍竜田揚げをレンジで解凍し、2のフライパンにいれます。
- 4 最後に〇を入れてとろみがつくまで炒めたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の中華料理
スーチップ
家庭で手間をかけずに作れるレシピを紹介できたらなと思います♪。.:*・゜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)