市販のソースで簡単☆豚肉とキャベツのクリームうどん レシピ・作り方
![市販のソースで簡単☆豚肉とキャベツのクリームうどん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9ae6ae03284103a6d8e12363138ba5ab4fd0a7a9.24.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 豚肉は食べやすい大きさに、キャベツはざく切り、にんじんは細切りにする。
-
2
鍋に1とクリームソースを入れて火にかけ、豚肉に火が通るまで煮る。
※今回はハウスのクリーム煮ソースを使用しました。 - 3 鍋でゆで時間より少し短めにうどんを茹でる。
- 4 2に3を加え、全体を混ぜ合わせながら軽く煮る。
関連情報
- カテゴリ
- アレンジうどん
- 料理名
- 豚肉とキャベツのクリームうどん
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
eina2021/06/06 16:36クリーミーで美味しいうどんができました。
ごちそうさまでした(* ̄▽ ̄*)ノ