離乳食★鮭とほうれん草のチーズかけ レシピ・作り方

離乳食★鮭とほうれん草のチーズかけ
  • 5分以内
  • 100円以下
もにこ
もにこ
簡単美味しいです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鮭は身をほぐしておく。
    ほうれん草とじゃがいもは柔らかく茹でて食べやすい大きさにしておく。
  2. 2 1と牛乳を混ぜ合わせてとろけるチーズをかけてレンジで加熱してチーズが溶けたら完成です。

きっかけ

鮭のレパートリーを増やしたくて。

おいしくなるコツ

特にありません。

  • レシピID:1770025559
  • 公開日:2018/11/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)ほうれん草じゃがいも
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る