空芯菜のスープ(^^) レシピ・作り方

空芯菜のスープ(^^)
  • 約10分
  • 100円以下
すずか~る
すずか~る
空芯菜のスープです

材料(4人分)

作り方

  1. 1 材料を準備します
  2. 2 空芯菜、人参をカットします
  3. 3 水100mlをわかしめんつゆ創味シャンタンをいれ人参をいれます。さっと火を通したら空芯菜とねぎをいれ火をとめます
  4. 4 器に盛り付けて鰹節をかけて出来上がりです

きっかけ

空芯菜hが沢山あったからです

おいしくなるコツ

創味シャンタンを入れることです

  • レシピID:1770025175
  • 公開日:2018/09/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
空芯菜100円以下の節約料理夕食の献立(晩御飯)簡単夕食
すずか~る
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る