定番こふきいもも岩塩で絶品に(^^) レシピ・作り方
材料(2人分)
- じゃがいも 2個
- 水 40ml
- 岩塩 小さじ1
作り方
- 1 材料を準備します
- 2 ジャガイモは食べやすい大きさにカットします
-
3
お鍋に水を入れて、じゃがいもをゆでます。
蓋をして中火で5分にます。蓋をはずして水分をとばします。 - 4 器に盛り付けて岩塩をかけて出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
すずか~る
ご訪問ありがとうございます、定番のおかずやデザートなど紹介しております。料理、自然が大好きです。よろしくお願いします
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
かえるかえる382018/11/20 17:09美味しいお塩を使うと美味しいですね♡ご馳走様でした♡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)