お手軽ランチに☆ゆで鶏とトマトのそうめん レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ゆで鶏は食べやすい大きさに、ミニトマトは半分に切る。
- 2 ☆の調味料を合わせておく。
- 3 鍋でそうめんを茹で、茹で上がったら冷水で冷やしよく水を切る。
- 4 お皿に3を盛り、1を乗せる。
- 5 4に2をかけ、きざみネギを散らす。
関連情報
- カテゴリ
- アレンジそうめん
- 料理名
- ゆで鶏とトマトのそうめん
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
アルプスの乙女2018/08/14 21:20うーころちゃん
ゆで鶏を利用し昼食に
しっとり、柔らかに
で、そうめんの具に
なり美味しかったです
(#^.^#)
ご馳走様でした♡