焼肉のたれで☆肉巻き卵 レシピ・作り方

材料(4人分)
作り方
- 1 卵は好みのゆで加減に茹でる。
- 2 卵の殻を剥き、薄力粉をまぶす。
- 3 豚肉で2を巻く。
- 4 3に薄力粉をまぶす。
- 5 フライパンにサラダ油をひき火にかけ、4の肉の巻き終わりを下にして焼く。
- 6 転がしながら全体を焼き、豚肉に火が通ったら焼肉のたれを加え、全体にからめながら焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ゆで卵
- 料理名
- 肉巻き卵
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)