カリカリ梅干とアボカドのカナッペ レシピ・作り方

カリカリ梅干とアボカドのカナッペ
  • 5分以内
  • 300円前後
えびポテ
えびポテ
アボカドを食べ続け最近のお気に入りの食べ方さっぱり塩気がおいしい♪

材料(1枚人分)

  • フランスパン1㎝ 1枚
  • アボガドスライス 2枚
  • カリカリ梅干ふりかけ 1つまみ
  • グレープシードオイル 小さじ2/1

作り方

  1. 1 スライスしたフランスパンの上にスライスアボカド2枚、カリカリ梅干ふりかけ1つまみ、グレープシードオイルをかけて完成♪

きっかけ

いろんな食べ方に飽きたのでふりかけをかけてみました

おいしくなるコツ

のせるだけ♪はちみつを塗ってもおいしいです

  • レシピID:1770024776
  • 公開日:2018/03/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アボカドサンドイッチ全般オリーブオイル梅干しバゲット・フランスパン
関連キーワード
時短 簡単 クラッカー
料理名
カリカリ梅干とアボカドのカナッペ
えびポテ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る