めんつゆで簡単☆牛肉と小松菜の蒸し煮 レシピ・作り方

めんつゆで簡単☆牛肉と小松菜の蒸し煮
  • 約15分
  • 300円前後
うーころちゃん
うーころちゃん
蒸し煮で簡単、さっとできる一品です。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 小松菜は食べやすい大きさに切る。
  2. 2 鍋に☆の調味料を入れ火にかけ、牛肉を入れる。
  3. 3 2に1を乗せ、蓋をして蒸し煮する。

きっかけ

夕ご飯に。

  • レシピID:1770024772
  • 公開日:2018/03/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛肉薄切り
関連キーワード
牛肉 小松菜 蒸し煮 めんつゆ
料理名
牛肉と小松菜の蒸し煮
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(11件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る