節約☆ホルモンもやし炒め レシピ・作り方
![節約☆ホルモンもやし炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2a4d6bb451fc8cdcc06e32f2d536f13dfc51fc64.50.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- ホルモン(生の方が美味しいです) 300g
- もやし 1袋
- 焼肉のタレ 大さじ2
- 豆板醤 小さじ1から2
作り方
- 1 ホルモンは下処理でお湯で5分煮る。
-
2
フライパンに油をひかず、ホルモンを焼きます。
豆板醤を投入。
焦げ目がついて火が通ったら、もやしと焼肉のタレを入れます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません