白菜たっぷり☆ウインナーと半熟卵のリゾット レシピ・作り方

白菜たっぷり☆ウインナーと半熟卵のリゾット
  • 約15分
  • 300円前後
うーころちゃん
うーころちゃん
とろとろ卵がおいしいリゾットです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ウインナーは輪切り、白菜は小さくきざむ。
  2. 2 鍋に白菜、水、コンソメ顆粒を入れ火にかけ、白菜がやわらかくなるまで煮る。
  3. 3 2にご飯、ウインナー、卵を加え、好みの汁気になるまで煮る。

きっかけ

お昼ご飯に。

  • レシピID:1770024677
  • 公開日:2018/02/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
リゾット
関連キーワード
リゾット 半熟卵 ウインナー 雑炊
料理名
ウインナーと半熟卵のリゾット
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ぱんこ221
    ぱんこ221
    2020/02/06 09:51
    白菜たっぷり☆ウインナーと半熟卵のリゾット
    簡単で美味しかったです、ごちそうさまでした

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る