昆布つゆで☆鶏肉と大根の和風鍋 レシピ・作り方

昆布つゆで☆鶏肉と大根の和風鍋
  • 約15分
  • 300円前後
うーころちゃん
うーころちゃん
昆布つゆをベースにした、簡単鍋です。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鶏肉は食べやすい大きさに、大根は細切り、豆腐は8等分にする。
  2. 2 鍋に☆の調味料を入れ火にかけ、煮立ったら1を入れる。
  3. 3 アクを取りながら、鶏肉に火が通るまで煮る。

きっかけ

夕ご飯に。

  • レシピID:1770024555
  • 公開日:2017/12/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
寄せ鍋
関連キーワード
鶏肉 大根 昆布つゆ 和風鍋
料理名
鶏肉と大根の和風鍋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る