ウェイパーで☆豚肉とキャベツの中華鍋 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 キャベツはざく切り、豆腐は6等分に切る。
- 2 鍋にウェイパーと水を入れ火にかけ、煮立ったら豚肉と1を入れる。
- 3 豚肉に火が通るまで煮る。
関連情報
- カテゴリ
- 寄せ鍋
- 料理名
- 豚肉とキャベツの中華鍋
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
はる352024/11/06 20:55参考にして作りました!他にも食材入れて野菜沢山食べれました!美味しかった(^^)
-
上海風太郎2023/03/31 21:16シメジを入れて作ってみました。
-
★☆こぶたちゃん☆★2020/10/11 19:27キャベツの代わりに、白菜に、そしてきのこ類も入れてみました(ノ≧▽≦)ノ
野菜たっぷりで、美味しく出来ました(о´∀`о)
ごちそうさまでしたm(_ _)m -
symphony04262019/01/24 23:31切って鍋に放り込んで放置しておいたら知らない間に出来上がってましたww 帰宅時間が遅くなったので、簡単に出来るし助かります。