ミルクココアで☆ココアベイクドチーズケーキ レシピ・作り方
材料(18cm型人分)
作り方
-
1
クリームチーズとサワークリームは室温に戻しておく。
※今回はメイトーのクリームチーズとサワークリームを使用しました。 - 2 ボウルに1と砂糖を入れ、なめらかになるまでよく混ぜる。
- 3 2にミルクココアを加え、よく混ぜる。
- 4 3に卵を加え、全体がなじむまでしっかり混ぜる。
- 5 4にふるった薄力粉を加え、さっくり混ぜる。
- 6 5を型に入れ、180度に予熱したオーブンで40分焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ベイクドチーズケーキ
- 関連キーワード
- ミルクココア ベイクドチーズケーキ クリームチーズ サワークリーム
- 料理名
- ココアベイクドチーズケーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)