きのこたっぷり☆牛肉としめじの甘辛炒め レシピ・作り方

きのこたっぷり☆牛肉としめじの甘辛炒め
  • 約15分
  • 300円前後
うーころちゃん
うーころちゃん
牛肉にきのこをたっぷり合わせた炒め物です。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 しめじとえのきは石づきを取ってほぐす。
  2. 2 フライパンにサラダ油をひき火にかけ、牛肉を炒める。
  3. 3 牛肉に焼き色がついてきたら1を加え、牛肉に火が通るまで炒める。
  4. 4 3に☆の調味料を加え、全体を混ぜ合わせながら炒める。

きっかけ

夕ご飯に。

  • レシピID:1770024346
  • 公開日:2017/09/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛肉薄切りしめじ
関連キーワード
牛肉 しめじ えのき 甘辛炒め
料理名
牛肉としめじの甘辛炒め
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(8件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る