きのこたっぷり☆牛肉としめじの甘辛炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 しめじとえのきは石づきを取ってほぐす。
- 2 フライパンにサラダ油をひき火にかけ、牛肉を炒める。
- 3 牛肉に焼き色がついてきたら1を加え、牛肉に火が通るまで炒める。
- 4 3に☆の調味料を加え、全体を混ぜ合わせながら炒める。
関連情報
- 料理名
- 牛肉としめじの甘辛炒め
レポートを送る
8 件
つくったよレポート(8件)
-
菊丸330974082021/10/02 15:27白いご飯にぴったりです。
-
おにぎり太郎2021/07/02 13:04美味しかったです^ ^
ご馳走様でした! -
かなこてぃ2021/03/18 07:58おいしくできました!!
-
hirohyt1022021/03/15 20:33美味しかったです(*^_^*)
ご馳走様でした。