さんま缶で☆さんまと玉ねぎの卵とじ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 玉ねぎは薄切りにする。
- 2 フライパンにサラダ油をひき火にかけ、1を炒める。
- 3 2にさんま缶を汁ごと入れ、さんまは適当な大きさにほぐす。
- 4 3に☆の調味料を加え、玉ねぎがしんなりするまで煮る。
- 5 4に溶き卵を回し入れ、卵が好みの固さになったら火を止める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 缶詰
- 料理名
- さんまと玉ねぎの卵とじ
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)