簡単もう一品☆いんげんのおかかマヨ和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 いんげんはさっと茹で、食べやすい大きさに切る。
- 2 ボウルに☆の材料を合わせる。
- 3 2に1を入れ、よく和える。
関連情報
- カテゴリ
- いんげん
- 料理名
- いんげんのおかかマヨ和え
レポートを送る
9 件
つくったよレポート(9件)
-
はる352023/11/11 19:58参考に作りました!
美味しかったです\(^o^)/ -
みゆさん☆2021/08/05 11:19いんげんはゴマ和えが定番だったので、このメニューは新鮮で美味しかったです。
-
toco._.coto2020/11/13 21:35ツナを使わなくてもとっても美味しかったです♡ごちそうさまでした^ ^
-
ranita2020/09/17 07:16醤油マヨ味が美味しかったです。簡単に一品増やせるのでまたリピートします!!