シリコンスチーマーで☆挽き肉とキャベツの中華蒸し レシピ・作り方

シリコンスチーマーで☆挽き肉とキャベツの中華蒸し
  • 約15分
  • 300円前後
うーころちゃん
うーころちゃん
キャベツがやわらかくて甘いので、たくさん食べられます。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 キャベツは千切り、玉ねぎは薄切りにする。
  2. 2 シリコンスチーマーに挽き肉と1を入れ、ウェイパーを乗せる。
  3. 3 2に蓋をし、電子レンジで600W10分加熱する。
  4. 4 全体を混ぜ合わせる。

きっかけ

キャベツ消費。

  • レシピID:1770024114
  • 公開日:2017/06/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ
関連キーワード
シリコンスチーマー ウェイパー キャベツ 挽き肉
料理名
挽き肉とキャベツの中華蒸し
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る