現在地
 > 

お手軽もう一品☆ベーコンと小松菜の塩こしょう炒め レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料2人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
お手軽もう一品☆ベーコンと小松菜の塩こしょう炒め
  • 100円以下

あともう一品やお弁当のおかずにぴったりです。

作り方

  • 1

    ベーコンは細切りにする。

  • 2

    小松菜は熱湯でさっと茹でて冷水にとり、水気を切って食べやすい大きさに切っておく。

  • 3

    フライパンで1と2を炒め、塩こしょうで味を調える。

きっかけ

夕ご飯の一品。

登録されているカテゴリ

食材:
野菜 > 小松菜

レシピID: 1770024104

公開日:2017.06.09

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

関連情報

料理名
ベーコンと小松菜の塩こしょう炒め
料理用途
普段の料理

あなたにおすすめの人気レシピ

楽天モバイル

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲お手軽もう一品☆ベーコンと小松菜の塩こしょう炒めのページ上部へ