ウェイパーで☆豚肉と小松菜の中華炒め レシピ・作り方

ウェイパーで☆豚肉と小松菜の中華炒め
  • 約15分
  • 300円前後
うーころちゃん
うーころちゃん
野菜たっぷりの炒め物です。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 豚肉は食べやすい大きさに切る。
  2. 2 小松菜は熱湯でさっと茹でて冷水にとり、水気を切って食べやすい大きさに切っておく。
  3. 3 玉ねぎは薄切りにする。
  4. 4 フライパンにサラダ油をひき火にかけ、1を焼く。
  5. 5 豚肉に焼き色がついてきたら3を加え、さらに炒める。
  6. 6 豚肉に火が通ったら2とウェイパーを加え、よく混ぜ合わせながら炒める。

きっかけ

夕ご飯に。

  • レシピID:1770024081
  • 公開日:2017/06/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
関連キーワード
豚肉 小松菜 中華炒め ウェイパー
料理名
豚肉と小松菜の中華炒め
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(12件)

  • ぷんに
    ぷんに
    2023/06/01 22:49
    ウェイパーで☆豚肉と小松菜の中華炒め
    美味しかったです!ありがとうございます!
  • だね
    だね
    2023/04/16 12:46
    ウェイパーで☆豚肉と小松菜の中華炒め
    ご飯に合うし、簡単にできました。ありがとうございました!
  • Ele28
    Ele28
    2022/04/06 16:56
    ウェイパーで☆豚肉と小松菜の中華炒め
    鶏ガラスープの素で作りましたが、調味料1つで美味しく出来るのがいいですね。
  • あやまんぼう
    あやまんぼう
    2022/01/19 18:45
    ウェイパーで☆豚肉と小松菜の中華炒め
    紫タマネギでつくりました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る