レモン酢 レシピ・作り方

レモン酢
  • 約30分
おゆだし
おゆだし
酢を使わず、クエン酸で作りました。

材料(レモン2個分人分)

  • レモン 2個
  • 150cc
  • クエン酸 小2
  • 砂糖 50g

作り方

  1. 1 ビンを煮沸消毒する。
  2. 2 レモンをくし切りにする。
  3. 3 瓶にレモン、水、クエン酸、砂糖を入れ、よく混ぜる。
  4. 4 冷蔵庫で一晩おく。

きっかけ

疲労回復用に作ってみました

  • レシピID:1770023926
  • 公開日:2019/10/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お疲れ気味の方
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る