お餅アレンジ☆のり塩揚げ餅 レシピ・作り方

お餅アレンジ☆のり塩揚げ餅
  • 5分以内
  • 100円以下
うーころちゃん
うーころちゃん
揚げたお餅をシンプルにのり塩と合わせました。

材料(2人分)

  • お餅 2個
  • ひとつまみ
  • 青のり 適量

作り方

  1. 1 お餅を170度の油で、ふっくらきつね色になるまで揚げる。
  2. 2 1をお皿に盛り、塩と青のりをかける。

きっかけ

お正月のお餅の残りで。

  • レシピID:1770023571
  • 公開日:2017/01/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お餅
関連キーワード
お餅 揚げ餅 のり塩 アレンジ
料理名
のり塩揚げ餅
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • tamari0813
    tamari0813
    2021/01/31 16:50
    お餅アレンジ☆のり塩揚げ餅
    とっても美味しく作れました♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る