カンタン酢で☆鶏肉の甘酢照り焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鶏肉は一口大に切り、片栗粉をまぶす。
- 2 フライパンにサラダ油をひき火にかけ、1を焼く。
-
3
鶏肉に火が通ったら☆の調味料を加え、全体にからめながら汁気がなくなるまで炒める。
※今回はミツカンのカンタン酢を使用しました。
関連情報
- カテゴリ
- 酢
- 料理名
- 鶏肉の甘酢照り焼き
レポートを送る
39 件
つくったよレポート(39件)
-
モネール2023/12/04 18:11簡単に美味しくできました!
-
ピギー2023/04/04 11:48野菜も足して作ってみました✨
-
こむたん202010312023/04/04 00:50美味しくできました(*^^*)
-
emi212023/02/12 16:29とても美味しく出来ました!