市販の調味料で☆挽き肉とじゃがいもの味噌炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 じゃがいもは一口大に切り、やわらかくなるまで茹でておく。
- 2 いんげんは筋を取り熱湯でさっと茹で、食べやすい大きさに切っておく。
- 3 フライパンで挽き肉を炒める。
-
4
挽き肉に火が通ったら、1、2、ごちみそを加え、全体を混ぜ合わせながら炒める。
※今回はマルサンアイのごちみそを使用しました。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のひき肉
- 料理名
- 挽き肉とじゃがいもの味噌炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)