ウインナーとバジルのトマトソースかぼちゃニョッキ レシピ・作り方

ウインナーとバジルのトマトソースかぼちゃニョッキ
  • 約15分
  • 300円前後
colokitchen
colokitchen
カボチャのニョッキの甘みとトマトの酸味が美味しい!!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 オリーブオイルを熱し、みじん切りのタマネギを炒める。飴色になったらざく切りのウインナーを加えトマト缶とコンソメを加えに込む。塩こしょうで味を整える。
  2. 2 カボチャのニョッキを茹でて1とバジルを合わせて和える。
    完成。

きっかけ

カボチャのニョッキはクリームも美味しいけどトマトもおいしい。

おいしくなるコツ

もっちもち!!甘味が美味しいかぼちゃのニョッキ レシピID:1770021925

  • レシピID:1770023090
  • 公開日:2016/11/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ニョッキトマト缶トマト系パスタかぼちゃその他のイタリア料理
関連キーワード
ニョッキ トマトソース ウインナー カボチャのニョッキ
料理名
ウインナーとバジルのトマトソースかぼちゃニョッキ
colokitchen
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る