すきしゃぶつゆで☆豆腐と大根のすき煮 レシピ・作り方
![すきしゃぶつゆで☆豆腐と大根のすき煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/095d69d3af6ce146d1faddf3ac0ca12423d32285.24.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 鶏肉は一口大、豆腐は6等分、大根は短冊切りにする。
-
2
鍋に☆の材料を入れ火にかけ、煮立ったら1とマロニーを入れ、鶏肉に火が通るまで煮る。
※今回はミツカンのすきしゃぶつゆを使用しました。 - 3 2にきざみネギを散らす。
関連情報
- カテゴリ
- その他の煮物
- 料理名
- 鶏肉と大根のすき煮
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません