シリコンスチーマーで☆かぼちゃのチーズ蒸し レシピ・作り方
材料(4人分)
- かぼちゃ 1/4個
- とろけるチーズ 2枚
- 塩こしょう 少々
作り方
- 1 かぼちゃは食べやすい大きさに切る。
- 2 1をシリコンスチーマーに入れ、電子レンジで600Wで5分加熱する。
- 3 2に適当な大きさにちぎったとろけるチーズを乗せ、電子レンジでさらに600W1分加熱する。
- 4 塩こしょうで味を調える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- シリコンスチーマーで作る野菜のおかず
- 料理名
- かぼちゃのチーズ蒸し
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)