バジル香る!!ささみピカタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ささみを2,3枚にそぎ切りして塩こしょうして5分おき、薄力粉をまぶす。
卵と粉チーズを混ぜ合わせ、細かく切ったバジルを混ぜる。 -
2
ささみを卵液にくぐらせて、多めのサラダ油でじっくり焼く。
完成!!
きっかけ
ささみをピカタにしたらしっとり美味しそう!!
おいしくなるコツ
ささみは衣とか、粉とかコーティングしてから焼くと水分が保たれてしっとりする。
- レシピID:1770022146
- 公開日:2015/10/30
関連情報
- 料理名
- バジル香る!!ささみピカタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません