クルクルうどんの皮☆夏野菜タレでウインナー餃子風 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 冷凍うどんは時間通りにレンジにかけてから小麦粉をまぶします。
- 2 ソーセージにうどんをくるくる巻き付けます。
- 3 フライパンにごま油を熱し、2を並べて蓋をして中火で焼き色が着くまで焼きます。焼き色が着いたら弱火で3分ほど焼きます。
- 4 次にタレを作ります。角切りにしたトマトと☆を加えてフライパンで1分ほど炒め煮にします。
- 5 3で焼けた物に4のタレをかけてごまをのせて完成です
関連情報
- カテゴリ
- アレンジうどん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません