かに缶で☆サラダ冷やし中華 レシピ・作り方

かに缶で☆サラダ冷やし中華
  • 約10分
  • 300円前後
うーころちゃん
うーころちゃん
かに缶を使った簡単冷やし中華です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ミニトマトは半分に切り、レタスは適当な大きさにちぎっておく。
  2. 2 沸騰したお湯に麺を入れ5分茹で、麺を冷水で冷やしよく水を切る。
  3. 3 お皿に2を盛り、1とかに缶を乗せる。
  4. 4 3にマルちゃん正麺に付属のごまだれをかける。

きっかけ

かに缶を使って簡単冷やし中華。

  • レシピID:1770021497
  • 公開日:2015/05/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やし中華
関連キーワード
冷やし中華 かに缶 レタス トマト
料理名
サラダ冷やし中華
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る