ツナ缶と和えるだけ☆ツナのクリームチーズパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜は熱湯でさっと茹でて冷水にとり、水気を切って食べやすい大きさに切っておく。
- 2 ボウルに☆の材料を入れ、よく混ぜる。
- 3 鍋でパスタを茹で、茹であがったパスタを2に加えてよく和える。
- 4 3にツナ缶と1を加え、全体を軽く混ぜる。
関連情報
- カテゴリ
- クリーム系パスタ
- 料理名
- ツナのクリームチーズパスタ
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
eina2021/02/02 20:11クリーミーで美味しいパスタができました。
ごちそうさまでした(* ̄▽ ̄*)ノ -
robin197612252021/01/29 13:25クリームチーズが溶けてクリームソースになるなんて、思いつきませんでした!
-
owl7772017/06/11 12:49クリームチーズが濃厚で美味しく出来ました。妻も大満足!
-
たいつ032015/05/12 15:07小松菜が無かったのでほうれん草で代用しました。
美味しかったです。ご馳走様でした~^^