お手軽もう一品☆鶏肉と水菜の煮物 レシピ・作り方

お手軽もう一品☆鶏肉と水菜の煮物
  • 約15分
  • 300円前後
うーころちゃん
うーころちゃん
鶏肉を加えて、食べ応えと旨味がたっぷりの煮物です。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 水菜はさっと茹で、水気を切って食べやすい大きさに切っておく。
  2. 2 鶏肉は食べやすい大きさに切り、フライパンで炒める。
  3. 3 鶏肉に火が通ったら、1と☆の調味料を加え、水菜がしんなりするまで煮る。

きっかけ

水菜を使って一品。

  • レシピID:1770021142
  • 公開日:2015/03/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の煮物
関連キーワード
鶏肉 水菜 煮物 昆布つゆ
料理名
鶏肉と水菜の煮物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る