鶏ガラスープの素で簡単玉子チャーハン レシピ・作り方

鶏ガラスープの素で簡単玉子チャーハン
  • 約10分
  • 300円前後
marimarikomari
marimarikomari
しょうゆを少し入れるのがポイントです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 熱したフライパンに油をいれ溶き卵を入れる。
    すぐご飯も入れる。
  2. 2 卵とご飯が馴染んできたら鶏ガラスープの素を入れよく炒める。
  3. 3 焼き色が付いてきたら鍋肌にしょうゆを垂らし刻みネギを加え混ざったら出来上がり。

きっかけ

チャーハンが食べたくて。

おいしくなるコツ

卵を入れたらすぐご飯も入れること

  • レシピID:1770020782
  • 公開日:2015/01/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン
料理名
鶏ガラスープの素で簡単玉子チャーハン
marimarikomari
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(22件)

  • 大福・あんこ
    大福・あんこ
    2024/07/17 19:13
    鶏ガラスープの素で簡単玉子チャーハン
    おいしかったです!
    ごちそうさまでした☆
  • chiharu-mama
    chiharu-mama
    2024/04/06 21:32
    鶏ガラスープの素で簡単玉子チャーハン
    冷やご飯の救済に作らせて頂きました♥️シンプルでとっても美味しく出来ました♥️ご飯がパラパラに出来て美味しかったです♪(v^ー°)
  • ぽのぽ
    ぽのぽ
    2024/03/16 12:22
    鶏ガラスープの素で簡単玉子チャーハン
    簡単に美味しく出来ました♪有難うございます!
  • じゅりんこぴのちろるげんき
    じゅりんこぴのちろるげんき
    2023/11/20 05:34
    鶏ガラスープの素で簡単玉子チャーハン
    簡単に美味しくできて良かったです!
    ありがとうございました^^

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る