鶏ガラスープの素で簡単玉子チャーハン レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
熱したフライパンに油をいれ溶き卵を入れる。
すぐご飯も入れる。 - 2 卵とご飯が馴染んできたら鶏ガラスープの素を入れよく炒める。
-
3
焼き色が付いてきたら鍋肌にしょうゆを垂らし刻みネギを加え混ざったら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
レポートを送る
9 件
つくったよレポート(9件)
-
v(。・・。)るん♪03942021/01/09 19:51小ネギがなかったので長ネギ代用で作りましたが、美味しくいただきました❤️
-
chat noir2020/12/30 12:03あっという間においしくできました(o^^o)
-
chat noir2020/10/24 18:30美味しかったです!
-
はなはな桜2020/07/24 04:38美味しくできました(^^♪ レシピ、ありがとうございます<m(__)m>