鶏ガラスープの素で簡単玉子チャーハン レシピ・作り方

鶏ガラスープの素で簡単玉子チャーハン
  • 約10分
  • 300円前後
marimarikomari
marimarikomari
しょうゆを少し入れるのがポイントです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 熱したフライパンに油をいれ溶き卵を入れる。
    すぐご飯も入れる。
  2. 2 卵とご飯が馴染んできたら鶏ガラスープの素を入れよく炒める。
  3. 3 焼き色が付いてきたら鍋肌にしょうゆを垂らし刻みネギを加え混ざったら出来上がり。

きっかけ

チャーハンが食べたくて。

おいしくなるコツ

卵を入れたらすぐご飯も入れること

  • レシピID:1770020782
  • 公開日:2015/01/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン
料理名
鶏ガラスープの素で簡単玉子チャーハン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(17件)

  • もえ1033
    もえ1033
    2022/05/17 07:00
    鶏ガラスープの素で簡単玉子チャーハン
    とっても簡単にでき、味も美味しかったです!
  • mwuggi
    mwuggi
    2022/05/07 20:26
    鶏ガラスープの素で簡単玉子チャーハン
    美味しかったです♪
  • sansuke
    sansuke
    2021/12/18 21:21
    鶏ガラスープの素で簡単玉子チャーハン
    簡単ささっと作れて味もしっかりおいしかったです!
  • 茶色い紅茶
    茶色い紅茶
    2021/11/05 10:28
    鶏ガラスープの素で簡単玉子チャーハン
    鶏ガラだしを入れることで味に安定感があるような感じがしました。ランチに手軽に出来ました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る