かぼちゃとバジルトマトの味噌煮込み レシピ・作り方

かぼちゃとバジルトマトの味噌煮込み
  • 約10分
*和土*
*和土*
枯れる寸前のバジルで

材料(4人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃは一口サイズに切る

    トマトはざく切りにする
  2. 2 平たい鍋にかぼちゃをいれて、半カップの水をいれて火にかける
  3. 3 トマトと味噌をくわえ、10分ほど煮たら、ちいさくきざんだバジルをいれて、煮きる

きっかけ

ひるごはんに

  • レシピID:1770020419
  • 公開日:2014/11/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る