蒸し豆腐のモロヘイヤ添え レシピ・作り方

蒸し豆腐のモロヘイヤ添え
  • 約10分
*和土*
*和土*
ひえてきたので、ホットで

材料(4人分)

作り方

  1. 1 豆腐は食べやすいサイズに器にいれて、塩をふって、5分ほど蒸す
  2. 2 モロヘイヤはさっとゆでて、小さくきざむ
  3. 3 1と2をあわせて、醤油をふりかける

きっかけ

よるごはんに

  • レシピID:1770020098
  • 公開日:2014/09/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
モロヘイヤ
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る