モロッコいんげんのオイルこしょう和え レシピ・作り方

モロッコいんげんのオイルこしょう和え
  • 約10分
*和土*
*和土*
毎日とれる旬の野菜

材料(4人分)

  • モロッコいんげん 1束
  • ごま油 大さじ1
  • 胡椒 少々
  • 小さじ1/2

作り方

  1. 1 もろっこいんげんはスジをとって、半分にななめに切る
  2. 2 1分ほどゆでて、ざるにとり、ごま油と塩、こしょうであえる

きっかけ

よるごはんに

  • レシピID:1770020066
  • 公開日:2014/09/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いんげん
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る