小豆ときゅうりとトマトの浅漬け レシピ・作り方

小豆ときゅうりとトマトの浅漬け
  • 約10分
*和土*
*和土*
きゅうりはとりあえず漬けておけば、すぐ使えます。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 きゅうりで5ミリ幅の輪切りにして、塩をはかって、まぶし、重しをして一晩おく
  2. 2 1の汁をきって、トマトを小さくきざんで、ゆで小豆とあわせてから、酢をまわしいれる

きっかけ

よるごはんに

  • レシピID:1770020064
  • 公開日:2014/09/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る