芯もおいしい!キャベツのチーズ焼き レシピ・作り方

芯もおいしい!キャベツのチーズ焼き
  • 約15分
marimarikomari
marimarikomari
チンするだけで美味しいキャベツの出来上がり。
簡単だからこそ素材の甘みがしっかり出てます。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 耐熱皿に薄めに切ったキャベツを並べる。
  2. 2 粉チーズ、オリーブオイル、塩コショウをふりかける。
  3. 3 今回はトースターでつくりました。1200wで15分。焼き目が付いたら完成です。
    お好みで卵を乗せると豪華です★

きっかけ

キャベツの大量消費に。

おいしくなるコツ

思い切ってたっぷり粉チーズ、オリーブオイルをかけること

  • レシピID:1770020058
  • 公開日:2014/09/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ
料理名
キャベツのチーズ焼き
marimarikomari
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る