セロリの葉の醤油麹だれ レシピ・作り方

セロリの葉の醤油麹だれ
  • 5分以内
*和土*
*和土*
セロリが苦手な子どもも食べてました

材料(1~人分)

作り方

  1. 1 セロリの葉は、生のまま千切りするか、小さめに切る
  2. 2 醤油麹の中に1をいれてまぜる
  3. 3 半日から1日おいて完成

    ごはんのともやパスタにあわせて使います。

きっかけ

ひるごはんに

  • レシピID:1770019988
  • 公開日:2014/08/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
醤油麹
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る